Les avis de nos clients (263)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.6/5

Thierry Klein

5/5

Très bon site et trouve tout ce qu'on a besoin

Monique Coezard

5/5

La boutique est bien faite, de bonnes explications. Pratique pour commander. Commande arrivée bien avant la date prévue

mireille lombart

5/5

Non rien à dire

Sonia

4/5

Très bon service. Retrait en relais pick-up très pratique. RAS

Pandi

5/5

Excellent le petit Carambar dans le colis!!! 🥳 Sinon parfait, merci à toute l'équipe !

steeve buire

5/5

Super rapide parfait merci

nicolas lecocq

5/5

Je recommande

MOLLEREAU Laurent

5/5

je recommande

Jose Alvaro

3/5

Dommage pour la livraison cela revient trop cher.

Réponse du 13/07/2023 à 09:35

Merci pour votre commande, nous sommes désolé de lire que vous avez trouvé les frais de port trop cher. Mais sachez que nous offrons les frais de port à partir de 49€ d'achat pour une livraison en France. En espérant vous revoir bientôt Bien cordialement

anne marie falempin

5/5

pas de soucis tout va tres bien! j aimerai qd meme parfois, avoir une petite reduction ,un petit cadeau voila !!! merci

Sonia Roche

4/5

Très bien

Angélique BESSERVE

5/5

Accueil très sympathique, de très bon conseils, ne force pas à la vente. Je recommande!

Damien MOY

5/5

Super accueil en boutique. Conseil et explication parfaite. Merci

Boris DEMIANENKO

5/5

Bonjour
Je pensais qu'au dessus 49 Euros les frais en pick up etaient offert
Merci d'avance pour votre réponse

Réponse du 13/07/2023 à 09:35

Bonjour, Effectivement la livraison est offerte à partir de 49€ en relais en France, mais il faut bien que votre ajout au panier fasse 49€ sinon l'offre ne se déclenche pas. Si votre produit fait 46€ et la livraison 3,90€ le total est à 49,90€ mais il inclus la livraison. En espérant vous revoir bientôt Bien cordialement

sylvain gaudoin

5/5

Site internet au top bien détaillé et bien organisé belle prise en main pour les débutants

Audrey Jammes

5/5

De très bons conseils . Je recommande ????

alain perrin

5/5

Service de première qualité! Rien à dire. Merci

Gabrielle Masson

5/5

Merci merci merci, vous vous êtes donné du mal pour retrouver, dans vos stock, ou ceux de magasins affiliés, un composant (qui ne vaut même pas 3 euros et qui ne se fabrique plus), dont j'ai besoin pour ma cigarette électronique. Demande formulée mardi, expédiée mercredi !!! On ne peut faire mieux !!

brigitte lorelle

5/5

Facilité commande, envoi ultra rapide

anthony

5/5

la livraison a été très rapide et le prix est très correct

Jean-Michel Chevreuil

5/5

Commande reçue rapidement.
Malheureusement, comme d'habitude les drip tip ne sont pas adaptés pour un de mes Veco plus tank. J'en conclus que c'est bien l'atomiseur qui est de mauvais qualité. Au prochain changement de matériel je laisse tomer Vaporesso.

Florence Chagniaud

5/5

Très bien je recommande vivement tous est OK produit parfait emballage aussi et envoi nickel

martine giraud

5/5

livraison expresse c'etait parfait

ROI Jonathan

5/5

Je suis très satisfait de vos services, vous assurez toujours autant. Merci pour votre sérieux et vos soins apportés pour mes commandes.

Elisabeth VOISIN

5/5

Parfait

guy dubois

5/5

la boutique est simple d'utilisation, commande passé rapidement, je recommande

Fabienne Soulié

5/5

Je l'ai connue en vrai(Mozac) puis j'ai déménagé(gironde et on en a pas d'ailleurs) et je commande toujours mes produits chez eux !!! la personne qui m'a reçu lors de mon premier achat a su répondre à ma demande et depuis je fonctionne encore avec la même cigarette électronique et aucun regret !!!!
Merci encore

jose segura

5/5

Bonjour, Les articles commandé sont de bonne qualité ,le site est très claire et facile a utilisé .La livraison très rapide.

Michel Durand

5/5

Pourquoi les commandes sont elles limitées à 1 cigarette et 2 cartouches ?

Réponse du 13/07/2023 à 09:41

Bonjour, nous avons un stock limité, mais si vous souhaitez plus de quantité, n'hésitez pas à nous contacter du Lundi au Vendredi de 10h à 19h au 04.73.36.59.33.

SOPHIE AUBRY

5/5

Facile pour commander et livraison très rapide merci pour votre travail je suis cliente chez votre site et j en suis satisfaite

Gérard PIERRESTEGUY

5/5

Très bon site et rapidité ďexpedition je le recommande.

Matthieu Dillenseger

4/5

site sérieux et livraison rapide. .Prix intéressants et merci pour la pochette en tissu j'ai apprécié.

marie dajoux

5/5

Au top....

joao corguinho

5/5

Nickel

Régine ZS

5/5

Tout est parfait et envoi très rapide, merci !!

Nathalie Arribehaute

3/5

Les modes de livraison ne correspondent pas au choix lors de la commande (réception en colissimo suivi alors qu'un colissimo simple est demandé; réception en colissimo alors qu'une lettre suivi est mentionnée).
Les délais d'expédition sont un peu longs

Gérard SIRACH

4/5

très facile quand on sait ce que l'on veut

Tibo

5/5

Après plusieurs commandes rien a dire. Le top.

anne marie falempin

5/5

vous etes trop bien

Gilles Maza

4/5

Rien à dire de particulier.

Catherine Simonet

4/5

pas de remarque pour cette commande
très déçue que vous ayez fermé la boutique de Bayonne

bruno lacquit

5/5

Oui très satisfait

ELISABETH ANTUNES

5/5

Jamais déçue ! Rapide et efficace !

jean VERRELLE

5/5

Enchanté.

Marie christine Decamps

5/5

livraison rapide , article bien protégé

Sylvie JOUBERT

5/5

les vendeurs sont très bien Merçi à eux .Bonne continuation.

david colas

5/5

bon approvsionnement a bayonne

Alexis Merle

5/5

Toujours très bien accueilli et bien renseigné. Je recommande !

Pierre Pierre ROFFAT

5/5

comment dois je faire pour bénéficier de ma reduction maintenant que je ne vais plus en boutique?
merci pour votre envoi.
bonne annéé a toute l'équipe.
bien cordialement.

mokhtaria mokhefi

5/5

Très satisfaite de la boutique Très bien accueilli à chaque passage à la boutique produit de gamme je le recommande

Valentin R.

5/5

Site sérieux, je recommande!

Elodie Ledee

5/5

Merci pour les informations données sur vos différents produits, les employés sont vraiment très agréables et très serviables. Aucune fausses notes c’est pour ces raisons que je reste fidèle.

pascal meurisse

5/5

correction immédiate au teléphone des stocks non dispo sur le site
acceuil sympa et réactive de ma correspondante

Michelle Paquis

5/5

Merci d'avoir envoyer la commande, que la poste a perdu.

Flo

5/5

1er fois que je commande sur ce site!
Delai de livraison respecter, site tres clair.
RAS. Je recommande

CK

5/5

J'ai découvert ce site en recherchant un modèle de box plus ou moins introuvable aujourd'hui et je ne suis pas déçu car,outre le fait d'avoir trouvé ce que je cherchais,j'ai découvert un très bon site avec un service clients fort sympathique... Rhône Alpes/Auvergne est une région ultra présente et performante en matière de vape et réunit nombre de sites parmi les plus réputés !

HV

5/5

Livraison rapide, commande conforme, tout est parfait

Eve

5/5

Des vendeurs agréables et pleins de bon conseils. Je m'y suis rendu pour un arrêt de la cigarette, et j'ai était conseillée merveilleusement bien pour ma première vape et les liquides. Depuis, 14 jours qu'elle m'accompagne. Livraison rapide également. Merci à vous.

Kévin Pichot

5/5

Tout à fait conforme à la commande. Petit problème à la réception, mais SAV au top ! Je recommande se site avec beaucoup de plaisir !

Enzo Yecora

5/5

Parfait, livraison rapide et produits conformes

Djamila Gouasmi

5/5

Simple ,rapide et efficace merci

Annick Mavier

5/5

parfait

pierre aillot

5/5

RAS

Ametisa

5/5

Site très clair. Des explications de qualité sur les produits. Et surtout une livraison expresse : commande à 14h, livraison le lendemain à 12h !

Laurence

5/5

Rapide et efficace

ca

2/5

souvent en rupture de stock sur liquide magnifique, donc difficile de faire des commandes ...

Réponse du 13/07/2023 à 09:42

Bonjour Madame, nous sommes désolé de lire votre commentaire, effectivement nous ne pouvons pas mettre un très gros stock puisque nous sommes une boutique physique associé à un site internet. C'est pour cela que nous avons mis sur toutes les fiches notre numéro de téléphone pour nous joindre si vous vouliez plus de stock. Nous sommes très réactifs, n'hésitez pas pour la prochaine fois. Bien cordialement"

PÉLOUS

5/5

Contact téléphonique pour confirmation de référence fort sympathique. Navigation aisée sur le site. Néanmoins la livraison gratuite à partir de 29,90€ d'achat serait souhaitable... Agréable moment passé dans la boutique. Merci à toute l'équipe

Flauran

5/5

Commande facile et livraison rapide.

isabelle MIZOULE

5/5

Bonjour,
Tout est simple, tant la commande que la livraison donc rien à dire, je continuerai à commander en ligne.
Merci l'équipe

JEAN-MARC TAUPIN

5/5

RAPIDE EFFICACE TRES BIEN BON PRODUITS MERCI

Isabelle Ruault

3/5

Bonjour Plusieurs commandes sont déjà arrivées sans encombre, mais cette fois , un des arômes est arrivé vide, le liquide s'étant entièrement déversé dans le colis. Incident regrettable certes mais pas très grave en soit.

Réponse du 13/07/2023 à 09:43

Bonjour, navré de lire ce commentaire, n'hésitez pas à contacter le service après vente dans ces cas la au 04.73.36.59.33. Bien cordialement

Fanfu

5/5

Un service fiable et rapide. Que demander de plus ?

Amelia

5/5

Expédition éclair, très bonne communication. Je recommande !

BBse

5/5

Ras, choix, fluidité, commande en quelques click c est l idéal.
Délais de livraison plus qu acceptable, emballage soigné, manque juste le programme de fidélité

CATHERINE MURAT

5/5

Parfait et très rapide !

THOMAS BRUNSWICK

5/5

MERCI POUR VOTRE REACTIVITE

Blanche63

5/5

Très réactifs au commandes qui arrivent très vite malgré la situation actuelle !!

Véronique Prugnard

5/5

Depuis le confinement je commande sur votre site et je suis ravie.livraison rapide et conforme. Je vous félicité de votre travail

Elo

5/5

Bonjour, je suis très contente de cette boutique.
Les envois sont rapides et conformes.
De même pour les annulations de commandes, ça ne pose aucun souci.
Très professionnel.
Merci.

Phil

5/5

Site bien conçu et facile à utiliser

BRIGITE THEVENET

4/5

Bonjour,
Dommage de ne pouvoir récupérer une commande seulement en centre ville.
Sinon RAS merci

SAUTAREL FABRICE

5/5

Facile a commander et un service au top en ligne en cas de problème. Bravo et continuez comme ça.

jean-paul guyot

5/5

malgré la poste arrivée des produits conformes dix jours après la commande.

michel lefetey

5/5

très bonne réactivité, livraison sous 8 jours, bonne performance en période de pandémie.

Jean-Paul Lilienfeld

1/5

Bonjour,Je sais que la situation est difficile, mais depuis le jour ou votre colis a été pris en charge par la poste, le 23 Mars, il n’a franchi aucune étape et n’est même pas indiqué « en cours d’acheminement » sur le suivi de la poste. Au bout de deux semaines, pouvez-vous faire quelque chose?Cordialement.

Réponse du 13/07/2023 à 09:43

Bonjour, effectivement pendant cette période où la poste est particulièrement surchargée, les numéro de suivis ne sont pas mis à jour. N'hésitez pas à contacter le 3631 pour avoir plus de renseignement sur le suivi colis. Merci de votre compréhension. Bien cordialement Le service client La Petite Vaporette

sophie gaumé

5/5

Parfait

Jouba

4/5

Recherche fluide et expédition rapide.Par contre le numéro de suivi est erroné donc pas de possibilité de suivre son colis

Réponse du 13/07/2023 à 09:44

Bonjour, Désolé pour cette erreur de saisie, nous vous envoyons un mail avec le bon numéro. En espérant vous revoir bientôt

Eric NICOLAU

5/5

Rien à dire tout est parfait. Livraison correspondant à la commande. Gain de temps et plus besoin de me déplacer en boutique ce qui est idéal en période de confinement.

Josset cendrine

5/5

RAS

JEAN-MARIE LAMAZE

5/5

tout a été parfait merci

Pascal BADETZ

4/5

RAS

Jules Delleuze

5/5

Jusqu’à présent parfait

Loic bellenger

4/5

Manque quelques filtre pour les appareils à batterie ou à culot.

LOLO

5/5

Livraison rapide malgré les conditions ... Merci.

Marieta Rousseau

5/5

nous sommes très satisfait car, l'approvisionnement des produits commandés étant manquant, une personne nous a appelé pour savoir comment modifier notre commande et obtenir satisfaction

christelle rioland

4/5

Il est dommage de ne pas pouvoir commander certains produits et pour les autres être limité en quantité

Réponse du 13/07/2023 à 09:45

Bonjour, Beaucoup de produits sont en rupture du fait de la situation de confinement actuelle et pour les quantités limitées nous sommes contraint de rationner un minimum car nous sommes principalement un site dédié à nos boutiques. Pour vos prochaine commande n'hésitez pas à appeler pour avoir plus en quantité.

Alain Dhuicque

2/5

Je n'ai pu avoir que 3 recharges de divers produits que je ne connais pas et seulement 5 résistances, je n'ai pas encore reçu le colis, je n'ai pas d'avis pour le moment

Réponse du 13/07/2023 à 09:46

Bonjour, En cette période de confinement nous avons des ruptures de stock qui nous oblige à rationner pour satisfaire un maximum de monde. Par contre si vous n'avez pas d'avis pourquoi mettre deux étoiles en sachant que vous n'avez pas encore reçu votre commande ? c'est quand même pas très gentil ça.

jordan chauvet

1/5

Première commande via le net en cette période de confinement. Commande incomplète, reçu deux résistances alors que j'en ai commandé 5 donc 6 euros de perdu.Merci

Réponse du 13/07/2023 à 09:47

Bonjour et désolé de cette erreur. Si vous le souhaitez nous pouvons vous retourner les produits manquants, émettre un avoir ou simplement vous rembourser. En cette période de confinement des erreurs peuvent survenir, mais sachez que nous avons un service client qui répondra plus facilement par mail que par un avis. Dans l'attente de votre choix.

Luisa Ribeiro

5/5

Livraison rapide

Olivier Treut

5/5

rapide et conforme aux attentes

e-liquides-francais
banniere-loi

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,